Что купить на iherb для женщин

что купить на iherb для женщин

Женщины особо любят что-то для себя покупать: какие-то волшебные таблетки, суперполезные препараты по совету подружки и так далее.

Улучшить кожу, волосы, ногти – что нужно, правильно питаться и спать много? Нет, пить таблетки, которые пила знакомая-знакомой, и ей очень помогло! Что купить на iherb – да всё! 😀 Реклама и упаковки манят, полно прекрасных отзывов, так и хочется заполучить заветную волшебную баночку!

Нужно ли это всё-всё? Не нужно. Выбирать лучше по назначению врача, или зная состояние и потребности своего организма, если у вас хроническое заболевание. По отзывам в интернете брать новинки – не нужно: можно в лучшем случае потратить деньги напрасно, а в худшем – нанести вред.

Опять же, высокие дозировки витаминов могут вызывать раковые заболевания, а злоупотребление антиоксидантами мешает свободным радикалам убивать клетки – раковые, в том числе.

Поэтому если вы абсолютно здоровы, тренируетесь до 1 часа в день, не нужно ничего покупать! Продолжайте хорошо питаться и сохранять активность, а проблемы возникновения морщин доверьте хорошему косметологу. Исключение можно составить разве что, для витамина D, нехватку которого сразу сложно заметить, а есть она практически у всех.

Его приём нужен ежедневно, минимум в количестве 400 МЕ – и взрослым, и детям.

Совсем другое дело, если у вас есть хроническое заболевание, вредные условия труда, сильные стрессы, беременность. Консультируйтесь с терапевтом, так как у любого хорошего и натурального препарата есть противопоказания и особенности использования.

Поскольку я довольно давно живу с диабетом и знаю состояние своего организма, то для себя я обязательно что-то покупаю. Особенно обращаю внимание на витамины D и группу B, омега-3 кислоты, отсутствие сахара, репутацию производителя и цену.

Кстати, в витамины для диабетиков часто добавляют экстракт черники, куркуму и корицу. Дозировки витаминов могут быть более высокими, чем для здоровых людей. Несмотря на то, что это рекомендуется для диабетиков, я принимаю такие витамины осторожно, например, только в дни тренировок.

Прочитайте о том, какие БАДы можно использовать, если вы хотите улучшить здоровье. 

Что купить на iherb для женщин.

Две моих любимых марки – опять же, Alive! и Optimum Nutrition с Opti Woman.

Максимальное действие от Alive! 

 

Витамины для женщин с довольно высокими дозировками, но одна из лучших марок из тех, что можно купить на iherb.

Здесь есть всё: витамины (кроме B10), микроэлементы (кроме железа и хрома), а так же, специальный микс из садовых трав и овощей, кардио-комплекс, смесь пищеварительных ферментов, смесь из Омега 3/6/9 жирных кислот, комплекс биофлавоноидов и даже смесь из целебных грибов.

Эти витамины действительно дают хороший приток энергии на тренировках, но я бы не использовала их, к примеру, перед работой в офисе. Ежедневная доза – 3 таблетки, я разбивала их на 3 приёма, затем сократила до 1 таблетки в день, а потом перенесла приём чётко к тренировкам.

Думаю, они будут идеальны в особых случаях: неполноценном питании, активных тренировках, сильных стрессах, депрессиях и хронических заболеваниях обмена веществ. Но важно не превышать дозу, хотя большинство витаминов – водорастворимые, и их избыток легко выводится с мочой.

В баночке 180 таблеток, их можно выпить, как и рассчитано, за 60 дней. А можно пить по 1 в день, тогда это 180 дней.

Стоимость: 14 грн/день

Opti Woman от Optimum Nutrition

opti women от optimum nutrition

Один из лидеров спортивного питания производит и качественные, хорошо сбалансированные витамины для женщин.

В этих витаминах – так же высокие дозировки витаминов группы В, что даёт заметный приток энергии и повышает выносливость на тренировках. В них есть хром, который регулирует уровнь сахара в крови и снижает вероятность срывов на сладкое, что очень важно при похудении.

Кроме того, добавлены полифенолы, изофлавоны и антиоксиданты, такие, как лютеин, ликопин, зеаксантин.

В общем, есть всё, чтобы отлично себя чувствовать и быстро восстанавливаться после тренировок. Могу сказать, что витамины действительно помогают, и особенно это заметно в перерывах между занятиями: намного меньше болят мышцы, больше сил!

Но в Opti Woman нет ферментов, омега-3 кислот и кардио-комплекса, что очень важно для меня.

В моей баночке было 120 капсул, но есть разные расфасовки.

Стоимость дневной дозировки – 8,25 грн.

Полный список БАДов, которые я принимаю для поддержания здоровья

Какие витамины принимаете вы? Доверяете ли отечественным и отмечали ли позитивное влияние от их приёма? Поделитесь вашим мнением в комментариях!

Сертифицированный велнес коуч, помогаю наладить все аспекты здорового образа жизни! Выше нос, всё получится!