Защищено: Мини-курс по сладостям. Шаг 3

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

Сертифицированный велнес коуч, помогаю наладить все аспекты здорового образа жизни! Выше нос, всё получится!

  • Карина

    Я буду очень стараться, что бы дома были только эти сладости: горький шоколад, крекеры, пастила без сахара, сухофрукты, по возможности свежие фрукты и конфеты со стевией.

  • Yulia Russu

    Я очень хочу чтобы у меня дома не было соблазнов, поэтому хочу оставить чёрный шоколад 🍫 сухофрукты, пастилу, мёд, свежие фрукты и ягоды, сыроедческие конфеты и тортики, печенье на стевии, печёная тыква тоже у меня за сладость 🎃 домашнее мороженное из растительного молока с бананом, настоящая ореховая паста с какао и мёдом, ещё хочу попробовать сироп из топинамбура, он без сахара, натуральный продукт, а так же у меня есть замороженное пюре манго, которое заменяет мне сладость в твороге и кашах.

    • Чудесно. Список внушительный, поэтому главное не иметь все эти запасы одновременно) сироп из топинамбура, как и любые другие растительные сиропы, содержит много фруктозы. Лучше его ограничивать!

  • Юлия

    Дома оставила: черный шоколад, мед, галеты, свежие фрукты и замороженные ягоды. Теперь главное в магазине не смотреть на что-то другое. )

  • Irina Galkina

    Оставляю дома: свежие и замороженые фрукты – ягоды, черный шоколад (желательно без сахара), мед – 1 чайная ложечка на творог, сухофрукты (чернослив и курага, иногда изюм в выпечку, остальное для меня очень сладко), домашняя выпечка из полезной муки с отрубями, кэробом, ягодами годжи на фитпараде или спленде, желе и суфле без сахара. На днях купила полбяную муку, правда, еще не пробовала.

    • Ирина, отличный список! А что для вас слаще изюма?

      • Irina Galkina

        Например, сушеный инжир, цукаты всякие….да те же финики, если их есть отдельно. Кроме того, все эти якобы цукаты или вяленые фрукты, что у нас продаются, такого неестественно яркого цвета…. Попробую приготовить конфеты по Вашим рецептам, возможно, не будет так сладко. Организм уже начал перестраиваться. Теперь я пью утром большую чашку кофе заварного с одной таблеточкой фитпарада, и мне сладко!